Menebar TEROR di SERP, Sambil Panen $Dolar$ dari CPC, CPS, CPM, dan 10+ Platform Monetize Lainnya!

Plugin Legenda Teroris SERP

Alat tempur dengan usia paling lama, battle tested, rutin diupdate, terbukti menghasilkan ribuan sampai puluhan ribu $$dolar$$ untuk sebagian pemakainya. 

Ini kata mereka tentang StupidPie

Senjata andalannya? StupidPie. Padahal dia ga bisa bahasa Indonesia, sedangkan panduannya berbahasa Indonesia.

Itu Aja?

Tidak sob, ada buanyak testimoni lainnya dari deindex sampai jebol server.
Penasaran? Cek disini, disini, dan disini.

Sedikit Cerita...

Assalamualaikum sob,

2008 ane berada di puncak writing block. Yakni saat dimana kita jenuuuuh banget nulis. Ga bisa dapat ide. Karena itu, ane mikir, gimana caranya ya biar semua berjalan otomatis? 

Itulah awal mula ane bikin plugin “Auto Content” bernama StupidPie. 

Semenjak itu ane coba pasang plugin ini di tiap blog. Hasilnya? 

pengunjung meledak, penghasilan membengkak, diusir hosting, adsense banned, website deindex dan habis biaya banyak untuk riset

Setelah itu, banyak yang make plugin ini dan merasakan hal yang sama.

Main AGC memang tidak selalu mulus. Tetapi, alhamdulillah, ada yang bikin rumah, nyelesein kuliah, beli mobil, dll.

Nah, kali ini StupidPie muncul upgrade versi 3, dengan peningkatan-peningkatan yang InsyaAllah jauuh lebih keren dari sebelumnya.

 

Bayangkan Nikmatnya...

Plugin ini bisa mengotomatisasi hampir 90% pekerjaan ente ketika bikin blog.

Content Generator

300 Lebih Jenis Konten

Cukup pilih satu dari 300+ niche / jenis AGC. Lalu konten akan bisa terisi secara otomatis lewat menu selanjutnya.

Indexing

InsyaAllah Lebih Cepat daripada Google Webmaster Tools

Saat ini, semua pada mengeluh indexing seret. Bahkan pakai domain aged, submit memakai google webmaster pun terasa seret. Tetapi tidak dengan stupidpie. Dengan teknologi NERD indexing, selama algoritma indexing google belum berubah, kami insyaAllah bisa membantu situs anda terindex lebih cepat.

Trafik

Zero Day Traffic

N.E.R.D Indexing memaksa Search Engine Bot untuk datang mengindex situs kita. Sehingga trafik bisa datang lebih cepat.

Export

Kini Lebih Hemat Biaya

Nyepam identik dengan biaya tinggi. Kini tidak lagi sob. Dengan stupidpie 3, kita bisa export post ke blogspot. Artinya ente bisa bebas biaya hosting 🙂  

Earning dari Segala Mata Angin

Nyepam ada stylenya sendiri-sendiri. Dan masing-masing orang beda.

Dengan ini, ente bisa make StupidPie untuk dapetin earning dari CPS, CPA, CPM dan banyak platform monetize lain seperti:

Minat Nih,

Emang Apa Aja yang Bakal Ane Dapetin?

Script StupidPie 3

Akses ke Facebook Group

Diskusi sesama member untuk tanya-tanya dan juga membahas tentang isu-isu terbaru di dunia AGC.

Wah Mantul Nih,

Berapaan Emang?

Fitur Bos, Harga Anak Kos…

Sedikit cerita sob. Di luar sana… Biasanya script cuman bisa 1 jenis AGC. 

  • MP3 ya MP3 aja
  • Clickbank ya Clickbank aja
  • Ecomobi ya Ecomobi aja dst…

Sementara StupidPie ini jauh lebih banyak konten yang dihasilkan daripada script atau plugin tadi. Bayangin cukup beli satu script, rasanya kayak punya puluhan script sob.

Apalagi StupidPie ini lisensinya unlimited juga bisa diekspor ke blogspot! Kita bisa install di banyak website tanpa harus beli lisensinya lagi.

Script seperti ini bisa dihargai puluhan juta sob, apalagi jika pembuatannya custom… Namun buat ente, tak harus semahal itu…

$199

Diskon Hangus Pada
0 HARI 0 JAM 0 MENIT 0 DETIK

Masih Ragu?

Santai sob. Endapkan.

Jangan buru-buru beli kayak dikejar kereta. Tetapi ujung2nya nggak dipake. Mangkrak.

Bijaklah dalam ambil keputusan. Bijak dalam pengendalian diri.

Karena memutuskan beli, itu harus ada aksi setelahnya. Yakni: PRAKTEK.

Jika ente atau tim ente ga ada waktu buat make script ini, sebaiknya stop disini. Jangan Beli.

Namun jangan lupa juga sob. Penawaran seperti ini bisa jadi cuma ada sekali seumur hidup! Ane sendiri juga make StupidPie, dan alhamdulillah tidak kecewa dengan hasilnya, InsyaAllah ente juga. 

Selain itu…

Bonus di bawah bakal jadi milik ente jika memutuskan ambil sekarang. 

Bonus buat Ente

Agar kesempatan sukses ente makin tinggi,
bonus premium di bawah juga bakal ente dapetin.
GRATIS.

Image-2018-11-07-at-5.52.39-PM.png

Dojo Popunder Starter Plan Harga Asli: $49/bulan
Buat Ente: Gratis

Popunder adalah medium tercepat namun tetap legal untuk monetize situs wallpaper memakai CPS/Affiliate.
Dengan Dojo Popunder, ente bisa membuat popunder yang bisa menarget referer.
Top banget dah.

Bonus Kondisional:
Bonus dibawah akan tersedia jika StupidPie 3 tembus > 100 penjualan.

IA-Logo-Web

AGC Involve Asia
Tambahan 10+ Jenis AGC Baru

Involve asia adalah salah satu platform monetize dengan buanyak merchant yang keren2, seperti beres.id, dll. Jika penjualan StupidPie 3 tembus 100 penjualan, maka InsyaAllah akan ane tambahkan 10 lebih AGC Baru dari merchant Involve.
Muantap nggak tuh?

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Apakah plugin Ini bisa dipakai buat pemula?

Bisa namun butuh waktu. Tapi jika punya kemauan keras untuk belajar, InsyaAllah bisa. Selain plugin sendiri, kita juga menyertakan video tutorial.

Apakah ada garansi / refund?

Tidak. Dengan membeli, ente paham akan resiko bahwa bisa jadi di masa depan algoritma google bakal berubah. Ane tidak bisa memberikan garansi akan sesuatu yang tidak bisa ane kontrol.

Apakah bisa buat adsense?

Selama tidak melanggar tos, InsyaAllah script ini bisa buat adsense. StupidPie sudah dibekali deteksi badwords, sehingga keyword yang mengandung kata-kata kotor otomatis tidak diimpor.

Katanya script AGC itu rawan deindex, benarkah?

Itu sih dulu, semenjak kita menemukan metode finite, alhamdulillah deindex jadi masa lalu sob. Lupakan saja mantanmu itu.
Ya mungkin ada kasus deindex, kalau kita terlalu rakus indexingnya.
Nah dengan StupidPie, kita bisa kontrol pergerakan index di opsi "Save search engine terms".

Apakah ini sekali bayar atau harus bayar lagi ketika ada update

Untuk menyesuaikan algoritma google, script bakal diupdate secara berkala. Update minor seperti bugfix akan kami gratiskan. Namun update mayor seperti perubahan versi besar, misal 3.x ke 4.x akan kami charge dengan harga yang jauh lebih murah untuk pelanggan lama.

Bagaimana jika saya punya pertanyaan atau butuh bantuan?

Kami sediakan grup untuk tanya-tanya. Disitu kita bisa saling belajar dan berbagi mengenai AGC.

Gambarnya Hotlink atau Simpan di Server?

Hotlink sob. Dari pengalaman, hotlink atau non hotlink tetap bisa dapat trafik. Bedanya, non hotlink bisa bikin space server cepat penuh.

© 2018 All respective owner. StupidPie is not affiliated with any third party integration listed in this website.

Powered by LandingPress

Affiliate Program